问一个新西兰的大学

我设计类专业本科毕业的学生,想去新西兰读硕士专业,不知道梅西大学(Massey Univercity)的艺术设计类硕士怎么样?知道的朋友们希望能参考一下。或者提供一些详细资料。

好评回答
      梅西大学
    新西兰大学排名第五名
    梅西大学建于1927年,是新西兰学生人数最多的大学,曾经以全国最大、最成功的农业及园艺业的教学和研究机构而闻名于世。70多年来,梅西大学在各学科领域的教学和研究上所取得的巨大成就得到了全世界的认可。如今,有近千名来自世界60多个国家和地区的留学生在这里求学。
      梅西大学与许多专业研究机构合作,各学位的课程可应用最新的研究成果[被屏蔽广告] 。   梅西大学的校址分布在奥克兰、惠灵顿、北帕默尔斯顿(Palmerston North)等这些新西兰主要的大城市,是新西兰惟一一所真正全国性的大学。北帕默尔斯顿是新西兰第二大内陆城市,高等院校云集,是新西兰著名的科学城,距首都惠灵顿1个小时的车程。
             专业设置   梅西大学设有商学院、教育学院、自然科学学院、人文和社会科学学院等5个专业学院。本科课程每年学费约为10500~15000新元,研究生课程每年学费为15500~25000新元。   国际留学生对梅西大学特别感兴趣的专业课程有:商科、计算机、设计、教育、实用工程、食品科学、信息科学、航空、农业及园艺科学等。
       本科课程: 经济学学士、商科学士 会计、经济学、市场营销、金融、人力资源管理、旅游管理、体育管理、商法、统计学、国际经济学等 3年 10500 文学学士: 商业心理学、戏曲、教育、英语、法语、历史学、哲学、影视传播、公共政策等3年 10500~15000 航空学学士 :航空管理、空中交通管理等 3年 12600~43700 设计学学士 :工业设计、纺织设计、图像设计、多媒体设计等 4年 14500 教育学学士: 教育学 3年 12000 计算机与数学学士:计算机科技、数学、信息系统、软件工程、多媒体等 4年 13150 科学学士: 生物化学、生物科学、计算机科学、电子、农业工程、森林等 3年 15000       硕士课程:   学位 相关专业 学制 学费/年 计算机与数学硕士: 计算机、统计学、数学等 2年 13800~17000 教育学硕士: 教育学、特殊教育学、教育心理学等 2年 15500 经济管理学硕士 : 会计、经济学、人力资源管理、通信管理、管理系统学、市场营销、策略管理等 2年 15500~25000 MBA : MBA 15个月 26900 文学和社会学硕士: 人类学、经济学、英语、历史学、哲学、政治、公共政策、社会学、发展研究等 2年 15500 科学与工程技术类硕士: 生物化学、生物科学、计算机科学、电子、农业工程、森林等 2年 17000     开学日期   每年的2月和7月,申请入学有截止日期:   第一学期:1月15日,第二学期:6月15日,逾期的申请也将被考虑。
         入学要求   1本科:   (1)完成国内大学一年级学业,或高中毕业后读完该校的大学预科。   (2)IELTS6。0分或TOEFL550分,若无英语成绩须先读语言课程。   2硕士研究生:   (1)拥有正规大学学士学位。
         (2)IELTS6。5分或TOEFL600分,若无英语成绩须先读语言课程。   3大学预科(Foundation):   IELTS5。0分,TOEFL500分,高中、中专或职高毕业。   学习与生活设施   学校提供全套的学习和生活设施,包括计算机实验室、图书馆、娱乐中心、餐厅等,并提供医药、健康、求职等各种咨询服务。
      学校设有众多研究机构和学生协会、社团。住宿方式包括单人学生宿舍、公寓以及家庭寄宿。   更多最新信息,请登陆大学网站查询。
         地址:International Office Massey University Private Bag11222 Palmerston North,New Zealand   电话:64-6-3506148   传真:64-6-3505698   电子邮件:International@   网址: 。

    5***