谁再淘宝里交易过装备紧急

谁再淘宝里交易过装备紧急,我想买套好装备和TJ宝宝!但不知道怎么交易!信誉怎么保证

好评回答
    我长期在taobao做交易的,卖些MP3或者卖些日用品
    1)淘宝使用第三方代理交易的方式,只要使用支付宝进行交易,基本不会担心受骗
    2)要注意得除了对方的信用度,还有交易是否使用第三方代理,不使用支付宝的东西不要买,多数是骗子.
    3)最好申请了电子银行业务,不然想在taobao购物相当麻烦
    4)有个小窍门,taobao物品在拍后还可以更改价格,所以买之前可以砍价哦.虚拟物品最好让对方在线上给你看过确实有这样的物品才买.

    韦***

其他答案

  • 我也喜欢在淘宝,一定要用支付宝支付,回答如二楼所说的做就一定不会吃亏了,我交易过几次都没事,一定要等对方在线才交易,给钱后马上在游戏里交易,成功后再用支付宝支付

    s***

  • 麻烦呀,还是5173方便,我交易2次都成功拉。

    g***

  • 买套好装备和TJ宝宝可以搜索淘宝,和买家联系
    信誉怎么保证
    1 通过支付宝付钱,钱款先放在支付宝,然后你们交易,你得到你要的装备宝宝,再去确定,支付宝把钱给对方,如果你没有得到你要的装备宝宝,马上联系支付宝,支付宝就不把钱给对方
    2 买前看一下卖家信誉,选信誉高的,其他卖家对他评价如何,如果很多差评就不要买他的

    京***