工银瑞信基金公司的网上交易怎么最近老上打不开呢?

我想买瑞信公司的工银精选,想在合适的时机在网上购入,但公司的网上交易大多打不开,这是什么原因呢?基友们你们的可以打开的吗?

好评回答
    工银瑞信基金公司的网上交易原己仃开。工银瑞信基金公司八月八日发布公告, 自10日起恢复该公司网上交易的“新开户”、“认购”、“申购”、“基金转换”、“转托管转入”、“修改分红方式”六项功能。开通上述交易功能的基金包括工银瑞信核心价值基金、工银瑞信精选平衡基金、工银瑞信稳健成长基金、工银瑞信增强收益债券基金及工银瑞信货币市场基金。

    1***

其他答案

  • 这个不知道你是什么时间?  如果是交易时间的话,很大的原因是公司的网上交易系统的服务器不行,访问量太高,可以过时再试.如果平时都这样,你可以致电基金公司询问是否是他们的硬件,软件故障.还有就可能是你电脑的问题,杀毒吧.

    马***