打颜色字问题

我一直玩韩服,最近才注意别的老韩开商店聊天都能打出带颜色的字!可是我打出来\f3XXX字却还是白色的啊!我看有的聊天打的\f3f=XXXXX我打出来别人却看见得是白色的f=XXXXX!
是怎么回事呢?是不是有哪个选项给关了?

好评回答
    说的那么多,都是关于字的颜色和封号颜色什么的。不现实。。。
    人家问的是开商店怎么打出红字来。。。
    我来告诉你\\f0f3XXXXXX这样字就是红色的了。注意是\\不是//(是消除键左面的\\哦
    \\f0f1是蓝\\f0f2是绿\\f0f=是黄
    颜色跟上面他说的里面有你可以看下

    我***

其他答案

  • 天堂的干活....说的好,干净利落.

    不***

  •   告诉你个最简单的办法,你ctrl+o,选择好了颜色,然后在后面打字就变色了。

    天***

  • 在开商店的说话拦里按字母O就会出现颜色的条幅.用鼠标点一下.你的字就是那个颜色了

    t***