韩服新宠物老虎问题

我看见有人开商店卖新宠物.50万一只.名字是韩文的.gh fkd dl .谁知道在海盗岛具体哪个坐标?怎么抓?我什么宠物都抓过.浣熊也抓到过.我想去试试抓新宠物.
还有.我的宠物怎么不能给它取名字?我点取名字那里.我再输入我想取的名字.宠物的名字怎么不变?是不是5级宠物不可以取名字?我用我20多级的兔子取名字.一下就可以了.各位帮帮忙...

全部答案

  • 韩服新出来俩个宠物  狗 老虎
    狗我没见过老虎我看到2 只抓不到
    在海盗岛后面出的 hp45

    坤***

  • 把宠物改成宠物老虎的名字.说要骗韩国人.说到底还不是为
    了骗钱.就是你这种中国人把我们的脸都丢尽了.我鄙视你这
    种人.

    小***

  •  韩服新出来俩个宠物 一个 狗 一个老虎
    韩服37区还没出来 老虎呢 我们区出来很多老虎骗子 把小兔子起名成老虎的名字 开商店来骗人 你要小心哦
    老虎出在 海盗岛后半部分 极少。。。。 狗呢出在新手村 亚丁成周围 宠物只能取一次名字 在他属性的右上放有个 <- 〈〈——那样的箭头 点那个的话就可以取名字了11

    战***

  • 抓浣熊用什么组哦诱饵啊``

    音***