怎么在大师联赛里用自己编辑的人物?

我自己编辑了一个人物并且把他注册到巴西国家队中,可是在大师联赛转会期间我怎么也找不到他?请问高手们该怎么办?

好评回答
    咳咳~~~
      如果在已开始的大师联赛中想买自己编辑的球员,是不能把他编辑到国家队中的!要编辑在俱乐部的那一栏里~~~~
      在球员编辑中,编辑好的球员有几个区可以放,你注意看左上的球队的球队名那里,有一个编辑球员的是空间是国家队,而另一个是俱乐部的,要把球员放在那里才能买到~~~~用不着注册到国家队中。

    S***

其他答案

  • 楼上两个说的都对 其实方法很多最简单的方法就是 根据球队选择 找到编辑球员的哪个“球队”就可以了。

    小***

  • 别理他,如果是全新注册的那么就在国家的最后一页那几个黑色的旗里面(具体那个我忘记了)

    b***

  • 记住球员名字后,用检索 的方式 按照条件来寻找,把位置和年龄以及一些特点打上,容易找到,或者在巴西国籍的队员名单里找,方法是进入名单后,按□键 ,然后选择位置或者年龄,这样就很容易找到了哈哈

    k***