大师联赛中有点为难的问题!

玩大师联赛时,  将WE商店的编辑大师联赛的那个买了以后, 玩大师联赛可以任意选择自己想要的球队分在同一个联赛内,但问题是如果将强队全分在一起,那冠军联赛就全是些弱队参加了, 不够刺激。  但如果不将强队分在一起,平时踢联赛又有点索然无味。  所以啊  很矛盾
大家是怎么做的呢??欢迎讨论下哈

好评回答
    我喜欢把所有强队编辑到一起,因为只有这样玩大师联赛才会觉得过瘾。
    至于冠军联赛,你可以把没有编辑到自己所参加联赛但实力仍属比较强的球队“分配”到其他三个联赛里。
    比如:意甲的巴勒莫,利沃诺,帕尔马。英超的热刺,纽卡。西甲的马竞,比利亚雷亚尔,巴伦西亚,贝蒂斯。德甲的勒沃库森,斯图加特等等
    具体这个问题该如何平衡,就要看自己的选择了,要想大师联赛有趣,就得放弃冠军联赛的刺激,反之亦然。。。
    另:二楼说的不错

    谷***

其他答案

  • 自己先练好基本功没一脚登天的~ 慢慢来 我在家一直用申花拿6星级的一切冠军

    s***

  • 你自己用弱的队啊,我每次都是用那些卡斯特罗等人踢啊,那样赢球了才爽啊

    旋***

  • 我喜欢把没个队,基本上都放个明星球员,这样打才有意思

    l***

  • 千月是以下方法:
    1.还是把商店的ML组成工具和隐藏元老开启使用
    2.然后去编辑模式注册球员,把所有隐藏元老编辑进一些无关紧要的小俱乐部中(呵呵,好几百人,要点时间的,而且需要分配的实力,位置均匀)
    3.进入超级联赛-新游戏-球队组成。我是A联赛的甲组16个队,除了我自己队(我是用ML组成工具直接把自己编辑去打甲组)还有15个队,每组5个传统强队,5个注册元老队,5个弱队。另外的B,C,D组也这么分配,这样冠军杯也有强队了.而且千月非常喜欢培养新人和妖人,等成长完毕记录下妖人的数据会把该妖人交换或者卖到那5个弱队中提高弱队的实力.至于乙组的8个队伍是安排的剩下的元老注册队和一些2流强队

    广***

  • 我就把各个天才球员买来交换到别的球队,把他们打造成一支超级球队.哈哈`````````你还不一定能赢他们

    喏***

  • 按实际的来,这样才够有意思

    k***

  • 个人认为虽然这样,冠军联赛其它队伍的实力也是很强的,有些所谓的弱队他们十分注重守,不象皇马、切尔西、国米、A米等等,打这些不很强的队时反而找不到好的破门办法,进球也显然不如打强队对攻来的爽快。所以玩冠军联赛也有一种不同的感觉,心理上也要有被逼平的准备。

    小***