血盟升级~

如果血盟已经3级,升4级需要哪些条件?
具体!

好评回答
        升四级盟条件: 决议之证、三级盟盟主的140万SP
    4级血盟任务攻略:
      任务对象:血盟盟主
      限制:为三级血盟
      报酬:12万sp、决议之证
      任务开始:
      1。 血盟盟主前往奇岩城镇的战士公会前与NPC克里斯托洛德玛伊娜交谈接下血盟任务。
         2。 血盟盟主与其它3名血盟成员前往象牙塔东南方找魔女克莉斯说话。   3。 此3名血盟成员碰触象征忠诚的女神像,随即会死亡牺牲(会掉经验),并得到任务道具-忠诚的凭证,将三个忠诚的凭证交给盟主。   4。 持有三个忠诚的凭证的盟主与魔女克莉斯交谈,得到毒液,血盟盟主将毒液喝下,由之前牺牲的三名血盟成员接下任务。
         重点:   1。 牺牲的三名血盟成员等级必须40级以上,死亡后点击回到村庄的话得不到任务道具   2。 牺牲的三名血盟成员必须在70分钟内完成任务   3。 最少须一名牧师,来延续盟主的生命(喝毒液后盟主会中毒状态以及无法移动-强制解毒的话任务会自动失败)   4。
       牺牲的三名血盟成员可预先到达狩猎区等待盟主喝下,再开始狩猎任务道具,以缩短时间。   5。 盟主如果中毒不幸死亡或时间到了,则必须重新与魔女克莉斯交谈,再得到毒液,由喝下毒液处重新开始   中间任务: (由牺牲的三名血盟成员进行)   1。
       狩猎位于镜之森林附近的哈丽雅特蜥蜴人巫师(等级54)任务道具:哈丽雅特药草   2。 狩猎位于傲慢之塔东南方的巴挪尔赛勒诺斯咒术师(等级50)任务道具:巴挪尔药草   3。 狩猎位于象牙塔北方的奥耶玛夫巫医(等级55)任务道具:奥耶玛夫药草   4。
       狩猎后,牺牲的三名血盟成员前往哈汀学院附近(欧瑞与奇岩间河流东边尽头处),找魔女阿特莱雅   重点:   1。 狩猎以上三种任务怪物是为了取得任务道具-药草   2。 牺牲的三名血盟成员若等级50上下,可自行单p任务怪,等级不到者,可搭配组队(非牺牲的三名血盟成员)前往狩猎   3。
       狩猎后,牺牲的三名血盟成员自行前往下一NPC魔女阿特莱雅位置集合   最后位务:   1。 由牺牲的三名血盟成员将药草交给魔女阿特莱雅   2。 此时出现16个箱子,其中四个箱子内有最后任务道具-伊娃之血,打第五个箱子开始每个箱子要支付1万金币   3。
       将伊娃之血交给血盟盟主,并由血盟盟主与魔女克莉斯交谈,取得解毒剂与信赖的保证   4。 血盟盟主在限制时间内吃下解毒药后,前往奇岩城镇的战士公会前与NPC克里斯托洛德玛伊娜交谈。   5。 恭喜!你的血盟变四级盟噜^^   重点:   1。

       如果时间许可的话,由牺牲的三名血盟成员中的一名,将16个箱子打坏,亦可取得艾帕之血   2。 由非牺牲的三名血盟成员攻击箱子的话,任务自动失败   3。 如时间不允许的话,则只有1/4的机会取得任务道具(由牺牲的三名血盟成员一起上去打箱子) 。

    也***