简直是世界最贵?

 巴塞罗纳酒店真赶上世界最贵了,9月底巴塞罗纳的酒店啊,太可怕了,贵的离奇,还号称欧洲最便宜,简直是世界最贵,不是经济危机么,不是政府破产么?怎么住宿比老美都贵啊,抢钱啊。 真心疼,住泰国一线5星的钱,在巴塞罗纳只能住两星,连独立卫浴都找不到,心疼啊,心疼啊

全部答案

  • 这个没办法啊,巴塞政府收入的一大部分都来自于旅游业

    张***

  • 巴塞罗那在九月底确实是很贵的,早预订是种比较好的方式。 我在5月预订的Gracia地铁站旁的Hostal,两人间2晚100欧。不过共享浴室的。

    我***

  • 我5月20号定加泰罗尼亚广场旁边的四星是250/2晚含早,现在比我小的房间都涨到350了= = 还好下手早

    刘***

  • 和香港的酒店比,巴塞罗那算便宜啦~~:) 我4月份去的时候再三比较,选了TURIN,还不错,不过都要100欧/天,胜在地理位置不错,就在最著名大街旁,也不是那种看上去不甚安全比较嘈杂的小旅馆。算不错吧,推荐。

    张***

  • 9月底有个机械设备的展会,所以。。。。 以前都是德意轮办,巴塞尝到了每年办3G的甜头,又没别的经济增长点,所以到处抢展会。。。

    离***