请大家帮忙看看法国签证行程是否合理?

 请大家帮忙看看法国签证行程是否合理?,一共18天,法国巴黎入境,西班牙马德里出境  巴黎4天- 里昂3天-波尔多3天-巴塞罗那3天-马德里3天 期间全程火车。 问题:机票订单中法国入境,西班牙出境是否可以? 行程单中:具体需要体现哪些信息? 请大神不吝赐教

全部答案

  • 出入境两个不同的地方没问题 行程单需要注明每天的旅行路线,交通方式 ,酒店,用用穷游的行程助手吧

    z***

  • 可以,行程单要包括当天的大致游览路线、住宿和交通方式

    小***

  • 穷游行程助手支持导出送签专用英文行程单啦~如果未来您还有旅行计划的话,可以试试行程助手的送签单哦~

    我***