现在俄罗斯安全吗?

 现在俄罗斯安全吗?我已经买了十月份去俄的机票,不会俄语,会一丁点法语,英语会但估计用不上,本来我想问题应该不会太大,但和一个住北欧风格朋友联系后他说现在没人去俄罗斯,俄罗斯和欧盟局势很紧张让我别去。玩票已经出了,取消损失也不小,请问俄罗斯现在危险吗

全部答案

  • 在俄罗斯还是办张上网卡,又便宜网速又快,事先做好攻略,碰到问题或者google找路,上网查最方便。俄罗斯人的英语都够呛,别提法语了,基本没有用武之地。至于安不安全,莫斯科和圣彼得堡等大城市基本上没事,我们六月份在那边玩了一个多礼拜,没有遇到任何治安问题。北欧太安逸了,所以觉得俄罗斯水深火热吧,噗。

    陈***

  • 欧盟不会傻到和老毛子干架的,要干也会要美国大兵先冲锋的

    往***

  • 安全,没问题的。就是来了之后注意自己的言行举止,不要大声喧哗乱扔垃圾不排队之类的,免得引起当地人反感。还有,离那些黑头发、样子看起来像中亚人、衣冠看起来不是特别高雅的人群远一点,现在莫斯科有好多中亚人,他们中的犯罪率相对高一些。

    杨***

  • 俄罗斯大城市比美国城市安全。

    终***