爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

郁美净对新生儿的小疹子有疗效吗?

郁美净对新生儿的小疹子有疗效吗? 
w*** | 2016-06-27 14:20:54

全部答案(共6个回答)

• 痱子如果不重,改善环境,改善湿度,正常的洗,用一点痱子粉自然就退掉了,所以很轻的痱子不用处理自己能退掉。但是痱子一大片一大片发红,有点水肿,这个时候可以按照湿疹的方法治疗,用一点湿疹的药水,或者薄薄涂一点湿疹的药膏,这样可以使皮疹的情况减轻。另外室内要通风,及时更换衣服,不要让他搔抓,以免引起感染。
    空*** | 2016-06-27 14:20:54 45 6 评论
    0/300
  • 觉得郁美净还是有用的,我的宝宝也是从满月的时候开始起湿疹,后朋友介绍我用郁美净,配合尤卓尔,现在的皮肤好极了。我是每天早中晚给他洗三次脸然后擦郁美净,再在有湿疹的地方擦一点点尤卓尔。好了就马上停尤卓尔,但是郁美净还是要擦的,祝愿你的宝宝快快好起来。
    张*** | 2016-06-27 14:20:54 45 6 评论
    0/300
  • 宝妈说的是湿疹吗,我听有的妈妈说过郁美净可以擦湿疹,好像有效果,但我没试过,因为宝宝没有湿疹。不过郁美净擦脸还是不错的,宝宝一直用
    俄*** | 2016-06-27 14:20:54 29 9 评论
    0/300
  • 这也有些说不错,个人觉得是个别的,亲可以给准备个平安膏或是紫草膏或是婴宝的药膏,这三样,对于宝宝皮肤上的问题都可以解决的。
    A*** | 2016-06-27 14:20:54 29 9 评论
    0/300
  • 郁美净对治疗婴儿湿疹有一定的作用哦,此外婴儿湿疹所用的郁美净要选最普通的粉红色袋装的儿童霜,只有这种对治疗湿疹或者奶癣才有明显效果,我家宝宝以前得湿疹就用的这个哦,我们这边1.5元一袋,是医生推荐我用的,不过并不是对所有宝宝都有明显效果哦。
    太*** | 2016-06-27 14:20:54 45 6 评论
    0/300
  • 有的,我家当时就是用的郁美净, 不过那时候是冬天
    t*** | 2016-06-27 14:20:54 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部