所以好多 行程乘坐公共交通的到达方式就不知道咋办了?

 终于确定好了斯里兰卡行程,但是具体到达方式还不知道!,终于订好了斯里兰卡的短暂行程,5号到达9号中午离开科伦坡!  看了好多小伙伴的帖子大家差不多都是包车,我是一个人独自自由行,所以好多 行程乘坐公共交通的到达方式就不知道咋办了! D1 ---5号中午到达科伦坡转康提 D2 ---6号康提转 努沃勒埃利耶 D3 --- 7号努沃勒埃利耶转 ELLA  D4 ---8号ELLA返回科伦坡  D5 ---9号 科伦坡 返回吉隆坡!   这样行程OK 吗, 然后我大概是中午的11点左右到达科伦坡是否有车辆去到康提具体到达方式是火车还是汽车呢,在那里乘坐的呢 ?  然后埃拉ELLA是否有火车返回科伦坡呢, 还是说需要到达努沃勒埃利耶转康提 在转科伦坡呢 ?不明白了 。。。。  谢谢大家!!!

全部答案

  • 1.机场距离科伦坡有两小时公交车行程。除非出租车去科伦坡火车站坐火车去康提(4小时),不然还是从机场坐公交车到康提更快,5小时。2。从康提到努沃勒埃利耶一天两班火车(8:47和11:10出发)3. 努沃勒埃利耶到Ella也有直达火车,一天三班。4.从Ella直达火车到科伦坡,再从科伦坡去机场。

    消***

  • 建议ELLA不要去了,小地方,往返太曲折。科伦坡到尼甘布后有巴士到康提。 LZ行程短,很建议包车,以免自己赶行程,变数太大。如果时间久可以多尝试公共交通。 努瓦拉埃利亚如果不去徒步,其实只有茶园(类似七彩云南购物点)和市区公园可逛。康提可以两晚。

    终***