请各位帮我看看这个斯里兰卡8天7晚行程是否可行?

 请各位帮我看看这个斯里兰卡8天7晚行程是否可行?,三人,计划公交车+火车+TuTu 1. 机场——锡吉里耶 飞机中午到科伦坡,然后直接去锡吉里耶,夜宿锡吉里耶(也想去阿努拉得普勒,不知怎样plan好) 2. 狮子岩——康提 游览完狮子岩后,下午去康提,游览佛牙寺,夜宿康提 3. 康提——努沃勒埃利耶 早餐后出发,搭乘茶园火车,下午在努沃勒埃利耶闲逛,夜宿努沃勒埃利耶 4.努沃勒埃利耶 霍顿平原徒步,继续努沃勒埃利耶闲逛,夜宿努沃勒埃利耶 徒步完后够不够时间、有没有车可以出发去美蕊莎呢?? 5. 努沃勒埃利耶——美蕊莎 整天搭车,夜宿美蕊莎 6. 美蕊莎——加勒 早上出海观鲸,下午去加勒,夜宿加勒 7. 加勒——科伦坡——尼甘布 搭海岸线上的火车到科伦坡瞎逛,夜宿尼甘布 8.机场——回国中午起飞回国 感觉很赶,想去古城、想搭两段火车、想去徒步、想去看古堡........

全部答案

  • 感觉是有点折腾,尤其是观鲸,出海时间也很久的

    w***

  • 乡巴佬三月份去的也是三个人21天。感觉你们时间太紧张哈! 个人觉得最安逸的是茶园、霍顿平原和美蕊沙。

    N***

  • 你的时间这样安排是可以的。

    回***