土建铁塔基础需要注意什?

土建铁塔基础需要注意什么

全部答案

  • 高压线路铁塔基础是高压架空线路荷载的承担者,在线路施工中属于隐蔽工程.铁塔混凝土基础的花工质量直接决定着铁塔对外在因素影响的承受能力,不仅影响输电线路的工程质量,更关系到整条线路的安全平稳运行,本文着重从施工的准备工作,原材料的搭配比例、花工的工艺水准、养护的相关措施、质量的相关检查等多方面进行了施工技术及质量控翻要点的用述.
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***