或者去其他地方方便么?

 里斯本饭店选择,准备在3月份去里斯本三天,研究了一下,准备花一天半时间在里斯本市内,包括贝伦,城堡, 一天去辛特拉罗卡角, 有时间还想去obidos看看 现在在纠结饭店的位置,一家是4星在rossio, 一家是5星在动物园地铁站。 另外我们是一早的大巴到动物园站, 所以感觉如果饭店靠近动物园站有好处, 可是旧不知道住在那里,买那个辛特拉一天的票,或者去其他地方方便么? 谢谢

全部答案

  • - Rossio是市中心,但是个人认为不一定要住Rossio。里斯本城市很小,交通非常方便。基本上只要是住在地铁沿线就很方便。- 出发到Sintra除了可以从Rossio中央火车站外,也可以从其他的火车站出发(里斯本有多个火车站)。离Zoo最近的火车站是Sete Rios。可以从那里购买天票去Sintra和其他地方。票价15欧。

    刘***