在土耳其ATM机可以直接取欧元吗?

 在土耳其ATM机可以直接取欧元吗?,我办的平安借记卡,可以直接在ATM机上取欧元吗?酒店和热气球标的都是欧元价格,可以刷卡吗,如果刷卡是以欧元美元还是里拉结算的呢?

全部答案

  • 呃 学习了。。。 同问,不过又想那些标价是美元或者欧元的,应该也可以用土耳其里拉结算的。(之前去克罗地亚也是欧元标价的一次住宿,最后也是用克罗地亚库娜结算的。)

    天***

  • 少量游客区的 ATM 可选 US$ 及 Euro, 图中绿色 ATM 是可选三种货币的,最下有 YTL\$\E 标记。如常到欧洲,建议开一汇丰户口,欧洲很多 HSBC ATM。到处都可刷卡,结算币我不清楚。

    叶***