将不能登机? 用别人的信用卡定了土耳其航空的国内航班?

 用别人的信用卡定了土耳其航空的国内航班,将不能登机?,用别人的信用卡定了土耳其航空的国内航班,现被告知该卡持有人一定要在现场,否则就不能登机,可是该卡持有人不跟我们一起去旅游,肯定不会出现在check in现场,怎么办?the credit card that is used for the ticket purchase must belong to one of the passengers in the booking and must be presented at the check-in with a valid ID. Otherwise passengers won't be accepted to the flight.•If you do not present the credit card you used for the payment, you will not be accepted to the flight.

全部答案

  • 每个官网在用信用卡出票时都会提示持卡人必须是乘机人之一,不然有权拒绝登机。我遇到过EK网上值机时居然不给电子登机牌,要求去机场柜台show了这张信用卡和护照后才打印给我。不过不是所有的航空公司这么较真,但是有条文在先,他们有权力较真的。

    筱***