有懂空气能三联供的吗?

有懂空气能三联供的吗?什么牌子的好?

全部答案

  • 我不懂空气能三联供.但我知道美的产这个.质量不错

    龚***

  • .空气能三联供的性能原理
    与国内市场上的空气源热泵不同,AMITIME.热立方空气源循环式三联供巧妙的将热水机组和空调机组合二为一,集功能性、实用性、节能性为一体,具备制冷、供暖、供热水三位一体的新型全能产品。空气源循环式三联供充分利用了空气能和冷凝热,是一种高效、节能、全能、环保的新产品。
    所谓的空气源热泵技术就是通过少量的电能,把热量从低温区域转移到高温区域。夏天热泵将热量转移到室外,实现制冷功能;冬季,热泵吸收外面大自然空气中热量,把热量转送到室内实现供热采暖。
    力诺瑞特的不错。(谢谢,给个好评)

    诗***