爱问知识人 爱问教育 医院库

能吃紧急避孕药吗?

能吃紧急避孕药吗?

哺乳期避孕失败,能吃紧急避孕药吗?对女宝宝有没有影响? 

全部答案

• 你好,哺乳期吃了避孕药建议在1周之内不要喂奶,每天坚持将奶水清空就可以了,不然宝宝吃了奶谁会不健康的哦,还是要在哺乳期做好避孕措施。

你好,哺乳期吃了避孕药建议在1周之内不要喂奶,每天坚持将奶水清空就可以了,不然宝宝吃了奶谁会不健康的哦,还是要在哺乳期做好避孕措施。收起

大***

• 如果要吃紧急避孕药的话还是最好停奶两天吧,我群里有的妈妈和你这种情况也一样的,她们都是停奶的。为了宝宝着想吧。

如果要吃紧急避孕药的话还是最好停奶两天吧,我群里有的妈妈和你这种情况也一样的,她们都是停奶的。为了宝宝着想吧。收起

刘***

• 当然肯定有影响了,但是影响大不大也是要看个人的具体情况的,如果您想知道详细答案,咨询芜湖玛丽娅医院的医生吧

当然肯定有影响了,但是影响大不大也是要看个人的具体情况的,如果您想知道详细答案,咨询芜湖玛丽娅医院的医生吧收起

苦***

• 吃了避孕药就不能喂奶,尽量间隔时间长的喂奶,对孩子肯定不好的。哺乳期一定注意避孕,再次怀孕,顺产还好,要是剖腹产你就更受罪了。

吃了避孕药就不能喂奶,尽量间隔时间长的喂奶,对孩子肯定不好的。哺乳期一定注意避孕,再次怀孕,顺产还好,要是剖腹产你就更受罪了。收起

画***

• 好像沒有用了,對寶寶吃奶不好

好像沒有用了,對寶寶吃奶不好收起

咖***

• 你是哺乳期,宝宝再吃你的母乳,紧急避孕药都是激素,还有化学药物,总之就是有毒性的!你自己吃了药,肯定宝宝不能吃奶的,起码要停奶三天以上哦!这个期间,宝宝暂时只能吃奶粉,你的母乳只能挤出来扔掉,而且一定要挤出来,否则药物的毒素还是在你的母乳里面,宝宝还是不能吃的!

你是哺乳期,宝宝再吃你的母乳,紧急避孕药都是激素,还有化学药物,总之就是有毒性的!你自己吃了药,肯定宝宝不能吃奶的,起码要停奶三天以上哦!这个期间,宝宝暂时只能吃奶粉,你的母乳只能挤出来扔掉,而且一定要挤出来,否则药物的毒素还是在你的母乳里面,宝宝还是不能吃的!收起

你***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多