爱问知识人 爱问教育 医院库

产后第一次来月经就开始正常排卵吗?急!!!

产后第一次来月经就开始正常排卵吗?急!!!

我生了宝宝两个半月时我的第一次YJ就来了,五天干净后和LG同了房。不知产后第一次YJ的排卵期是不是跟原来月经的计算方法相同,在月经的第十四天左右排卵呀?安全期是否还是月经前后几天呢?好担心又怀孕了,我需不需要吃紧急避孕药呀?也不知吃了紧急避孕药是否还能哺乳?请各位有经验的姐妹指点指点,十分感谢!

全部答案

• 产后最好60天后也就是子宫全部恢复后才可以同房,产后例假来,不代表你的YJ周期已经有规律!怀孕的几率很低! 紧急避孕药都有激素,服用后是不可以哺乳的!

产后最好60天后也就是子宫全部恢复后才可以同房,产后例假来,不代表你的YJ周期已经有规律!怀孕的几率很低! 紧急避孕药都有激素,服用后是不可以哺乳的!收起

月***

• 不来月经都可能排卵,避孕药是不能吃的,祝你好运这次不会中标

不来月经都可能排卵,避孕药是不能吃的,祝你好运这次不会中标收起

水***

• 只要是来月经了就排卵了,你不能吃紧急避孕药因为避孕药里都有激素。

只要是来月经了就排卵了,你不能吃紧急避孕药因为避孕药里都有激素。收起

果***

• 是的.你是操之过急啊.你应该=你完全恢复好了.在过性生活.这次应该不会怀孕的.还希望你以后要把握好分寸啊/

是的.你是操之过急啊.你应该=你完全恢复好了.在过性生活.这次应该不会怀孕的.还希望你以后要把握好分寸啊/收起

七***

• 来月经证明你又开始正常排卵了。也就是说如果现在想要孩子接着能再要了,这个我最了解,我学过医

来月经证明你又开始正常排卵了。也就是说如果现在想要孩子接着能再要了,这个我最了解,我学过医收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多