爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以喝点茶吗 哺乳期可以喝点茶吗?

哺乳期可以喝点茶吗 哺乳期可以喝点茶吗?

哺乳期可以喝点茶吗 哺乳期可以喝点茶吗,喝白开水没什么胃口。

全部答案

• 可以呀,反正我们这是有喝的,淡淡的就好啦

可以呀,反正我们这是有喝的,淡淡的就好啦收起

萬***

• 不可以的,茶可以回奶的。注意哦。不然宝宝没奶吃可就不好了。

不可以的,茶可以回奶的。注意哦。不然宝宝没奶吃可就不好了。收起

侯***

• 不可以喝茶的,对宝宝不好的,还是喝白开水,为了宝宝还有什么不可以忍受的那,我们都是伟大的妈妈。

不可以喝茶的,对宝宝不好的,还是喝白开水,为了宝宝还有什么不可以忍受的那,我们都是伟大的妈妈。收起

黄***

• 还是不要喝了吧 有茶碱..

还是不要喝了吧 有茶碱..收起

需***

• 目前还没有科学资料显示喝茶会影响母乳分泌,也没有资料显示会影响婴儿健康,所以你还是可以适量喝一点。但是注意不要大量饮用,因为大量饮茶,茶中的高浓度鞣酸进入血液循环后,有可能抑制乳腺分泌,造成奶汁分泌不足。另一方面,茶中的咖啡因还可通过乳汁进入婴儿体内,量过多时可影响婴儿健康。所以建议你还是少喝茶,其它含有咖啡因的食物如咖啡、热的巧克力等,也应少吃

目前还没有科学资料显示喝茶会影响母乳分泌,也没有资料显示会影响婴儿健康,所以你还是可以适量喝一点。但是注意不要大量饮用,因为大量饮茶,茶中的高浓度鞣酸进入血液循环后,有可能抑制乳腺分泌,造成奶汁分泌不足。另一方面,茶中的咖啡因还可通过乳汁进入婴儿体内,量过多时可影响婴儿健康。所以建议你还是少喝茶,其它含有咖啡因的食物如咖啡、热的巧克力等,也应少吃收起

幸***

• 可以喝的核查可以淡化你脸上的斑点

可以喝的核查可以淡化你脸上的斑点收起

r***

• 可以喝,我习惯了每天一杯绿茶。有丰富的维生素c,增强抵抗力,对宝宝也好。孕期喝茶也没事的。

可以喝,我习惯了每天一杯绿茶。有丰富的维生素c,增强抵抗力,对宝宝也好。孕期喝茶也没事的。收起

倾***

• 喝茶容易使宝宝缺铁缺钙。

喝茶容易使宝宝缺铁缺钙。收起

A***

• 对于茶叶茶尽量少喝,或者不喝。 如果要喝,那是什么茶都可以的,只是不能饮浓茶,要喝淡茶为主、

对于茶叶茶尽量少喝,或者不喝。 如果要喝,那是什么茶都可以的,只是不能饮浓茶,要喝淡茶为主、收起

无***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多