爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃蒜吗?

哺乳期可以吃蒜吗?

哺乳期可以吃蒜吗? 

全部答案

• 哺乳期是可以吃蒜的呀,只要不吃回奶的食品就可以了拉,最好多吃点肉类食品哦,这样奶水才会有营养呢,多休息多喝汤

哺乳期是可以吃蒜的呀,只要不吃回奶的食品就可以了拉,最好多吃点肉类食品哦,这样奶水才会有营养呢,多休息多喝汤收起

夏***

• 亲,蒜应该可以吃的,没有听说过不能吃啊。反正我吃的方面只是注意别吃辛辣刺激的,别吃不干净的,或者上火的,别的我都无禁忌的,我奶水也很好啊。

亲,蒜应该可以吃的,没有听说过不能吃啊。反正我吃的方面只是注意别吃辛辣刺激的,别吃不干净的,或者上火的,别的我都无禁忌的,我奶水也很好啊。收起

A***

• 最好别吃,影响母乳质量

最好别吃,影响母乳质量收起

冯***

• 可以吃的哦,没有关系的,我月子里就吃了哦,就是不要吃太多了,味道比较激烈的东西都不要吃太多,吃一点都是没有关系的。

可以吃的哦,没有关系的,我月子里就吃了哦,就是不要吃太多了,味道比较激烈的东西都不要吃太多,吃一点都是没有关系的。收起

周***

• 葱姜蒜辣椒等辛辣的少吃

葱姜蒜辣椒等辛辣的少吃收起

李***

• 哺乳期可以吃蒜的,只要注意冰的东西好吃,辛辣食物最好不要吃就可以了,像我在哺乳期基本上就没忌口,什么都吃的也没什么问题的

哺乳期可以吃蒜的,只要注意冰的东西好吃,辛辣食物最好不要吃就可以了,像我在哺乳期基本上就没忌口,什么都吃的也没什么问题的收起

徐***

• 生蒜,糖蒜,我都吃了,没有发现宝宝有异常,因为我不是经常吃,偶尔一次。

生蒜,糖蒜,我都吃了,没有发现宝宝有异常,因为我不是经常吃,偶尔一次。收起

残***

• 不可以的,这个是会回奶的哦,不过也不是每个人的体质都是一样的,有些吃了也没问题,不过最好不要吃吧

不可以的,这个是会回奶的哦,不过也不是每个人的体质都是一样的,有些吃了也没问题,不过最好不要吃吧收起

时***

• 这个当然是可以的哦,其实很多东西是可以吃的,也不用吃得那么细的,只要不要吃那些回奶类的,基本的饮食还是可以的。

这个当然是可以的哦,其实很多东西是可以吃的,也不用吃得那么细的,只要不要吃那些回奶类的,基本的饮食还是可以的。收起

李***

• 蒜是属于辛辣的食物,哺乳期间不要吃辛辣刺激的,不然宝宝吃了奶之后会很容易拉肚子的呢,所以建议宝妈还是少吃最好不要吃,冰凉的食物也是不可以吃的。

蒜是属于辛辣的食物,哺乳期间不要吃辛辣刺激的,不然宝宝吃了奶之后会很容易拉肚子的呢,所以建议宝妈还是少吃最好不要吃,冰凉的食物也是不可以吃的。收起

心***

• 哺乳期最好是不要吃蒜,因为大蒜的味道比较浓,妈妈吃了奶水也会有点变问题,宝宝会不喜欢吃奶的。所以哺乳的妈妈暂且不吃为好。

哺乳期最好是不要吃蒜,因为大蒜的味道比较浓,妈妈吃了奶水也会有点变问题,宝宝会不喜欢吃奶的。所以哺乳的妈妈暂且不吃为好。收起

隐***

• 尽量吃煮熟或者炒熟的大蒜

尽量吃煮熟或者炒熟的大蒜收起

刘***

• 美妈,这个时候可以吃蒜的,我就很喜欢吃蒜的,我一直喂奶到宝宝一岁半的,宝宝没有受我影响的,不过毕竟也是不能吃多了的。

美妈,这个时候可以吃蒜的,我就很喜欢吃蒜的,我一直喂奶到宝宝一岁半的,宝宝没有受我影响的,不过毕竟也是不能吃多了的。收起

人***

• 哺乳期间,宝妈有一些食物最好不吃或少吃。比如有回奶作用的大麦芽、麦乳精、麦芽糖等;辛辣燥热类食品会使你上火,口舌生疮,大便秘结或痔疮发作,并且会通过乳汁使婴儿内热加重。此外,你还尽量不要吃韭菜、葱、大蒜、辣椒、胡椒、小茴香、酒刺激性食物等。还有油腻的食物如肥肉、花生米等,以免引起消化不良。同样,油炸食品你也不应多吃。

哺乳期间,宝妈有一些食物最好不吃或少吃。比如有回奶作用的大麦芽、麦乳精、麦芽糖等;辛辣燥热类食品会使你上火,口舌生疮,大便秘结或痔疮发作,并且会通过乳汁使婴儿内热加重。此外,你还尽量不要吃韭菜、葱、大蒜、辣椒、胡椒、小茴香、酒刺激性食物等。还有油腻的食物如肥肉、花生米等,以免引起消化不良。同样,油炸食品你也不应多吃。收起

梁***

• 按理说辛辣的东西都不能吃,蒜也不能吃,炒菜放点没事,不过我吃生的蒜了,宝宝倒是没啥不适

按理说辛辣的东西都不能吃,蒜也不能吃,炒菜放点没事,不过我吃生的蒜了,宝宝倒是没啥不适收起

信***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多