爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么样能回奶? 我的宝宝现在一岁了?

怎么样能回奶? 我的宝宝现在一岁了?

怎么样能回奶? 我的宝宝现在一岁了,这两天在实行断奶计划,孩子不见我没有吃奶的欲望,但是我涨的疼,怎样快速就没奶了?

全部答案

• 亲,可以买点炒麦芽煮水喝的,也可以口服维生素B6的,一次200mg,一天三次,连服三天这个也能回奶的,还可以吃点韭菜,茴香,山楂的,汤不要喝了,都要少吃一点的,实在是涨得难受要挤一点出来的,不然怕会引起乳腺炎的。

亲,可以买点炒麦芽煮水喝的,也可以口服维生素B6的,一次200mg,一天三次,连服三天这个也能回奶的,还可以吃点韭菜,茴香,山楂的,汤不要喝了,都要少吃一点的,实在是涨得难受要挤一点出来的,不然怕会引起乳腺炎的。收起

B***

• 亲,现在疼得受不了的话,是可以挤出少量来的呢.多吃一些韭菜,麦片.山楂这些食物,是会有帮助回奶的呢.

亲,现在疼得受不了的话,是可以挤出少量来的呢.多吃一些韭菜,麦片.山楂这些食物,是会有帮助回奶的呢.收起

李***

• 亲,想要快速没奶,就去打回奶针哦,吃点药也可以,自然涨回去是有点慢。

亲,想要快速没奶,就去打回奶针哦,吃点药也可以,自然涨回去是有点慢。收起

苏***

• 可以去药店买回奶药吃。不要喝汤、可以吃点韭菜

可以去药店买回奶药吃。不要喝汤、可以吃点韭菜收起

你***

• 可以去妇保院配点芒硝敷在乳头上,很快就没奶了呢

可以去妇保院配点芒硝敷在乳头上,很快就没奶了呢收起

繁***

• 奶涨一定要挤出来啊,不挤出来容易涨出乳腺炎。挤的次数逐渐减少就可以了。去药店买点麦芽煮水喝是回奶的。

奶涨一定要挤出来啊,不挤出来容易涨出乳腺炎。挤的次数逐渐减少就可以了。去药店买点麦芽煮水喝是回奶的。收起

巴***

• 可以用吸奶器吸出来,多吸几次慢慢就没了。多吃韭菜,可以买点麦芽熬水喝。

可以用吸奶器吸出来,多吸几次慢慢就没了。多吃韭菜,可以买点麦芽熬水喝。收起

喜***

• 可以吃些大麦茶,饮食中吃些韭菜都是可以回奶的,断奶时候可以适当的挤出一部分,以免胀的利害得乳腺炎

可以吃些大麦茶,饮食中吃些韭菜都是可以回奶的,断奶时候可以适当的挤出一部分,以免胀的利害得乳腺炎收起

冰***

• 去药店买大麦芽煮水喝,茴香,韭菜是回奶的食物

去药店买大麦芽煮水喝,茴香,韭菜是回奶的食物收起

K***

• 吃韮菜煮水对回奶很有帮助还有大麦茶,回奶期间不要喝太多水,𣎴要挤空乳房。

吃韮菜煮水对回奶很有帮助还有大麦茶,回奶期间不要喝太多水,𣎴要挤空乳房。收起

c***

• 我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以适当挤掉一些。

我那时是直接去药店买的麦芽回家煮水,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以适当挤掉一些。收起

我***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多