日本银联卡和信用卡哪个方便有更方便的吗?

 日本银联卡和信用卡哪个方便有更方便的吗,日本银联卡和信用卡哪个方便有更方便的吗

全部答案

  • 每次都带着银联,VISA,现金以外,还有一种电子钱叫做“EDY”,可以用来积累某航空公司的里程。根据店铺不同,一般大件的话根据汇率选择银联或VISA,剩下的,现金,其他的比如便利店之类,用EDY。

    q***

  • 很多商家都收银联卡。不过如果用了银联卡一般优惠10%以后,就没有本身商家的其他优惠了,具体哪个值,具体情况看吧

    x***

  • 银联是最划算的,用的地方很多,直接转成人民币方便又便宜。信用卡刷visa,master,汇率转换会有损失,不是最合算的。

    我***

  • yodobashi 活着 bic 的话,银联卡优惠更多 除此之外,也建议配一张 visa 的多币种卡,某些大商场动不动就搞活动的

    王***

  • 日本和韩国的银联通道刷卡量占了银联国际半壁江山,放心用吧

    李***

  • 银联活动多,信用卡到处可以刷,哪个划算刷哪个

    勾***

  • 都各有打折活動,不過能刷銀聯的店比VISA/MASTER少

    t***