安徽省淮南到浙江省永康市怎么?

安徽省淮南到浙江省永康市怎么走

全部答案

  •   显示全部详情淮南市收起1。 淮南市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,沿洞山中路行驶50米,稍向右转进入洞山中路2) 继续沿洞山中路行驶680米,进入淮河大道3) 沿淮河大道行驶850米,直行进入洞山隧道4) 沿洞山隧道行驶960米,直行进入淮河大道5) 沿淮河大道行驶2。
      5公里,直行进入淮河大街中段6) 沿淮河大街中段行驶6。5公里,过左侧的西场上,直行上匝道7) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入蚌合高速公路收起2。 蚌合高速公路1) 沿蚌合高速公路行驶64。1公里,过田下郢朝合肥北/南京/六安方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶1。
      3公里,直行进入合肥绕城高速公路 全路段收费3) 沿合肥绕城高速公路行驶470米,过右侧的墓岗头,直行进入沪陕高速公路 全路段收费收起3。 沪陕高速公路1) 沿沪陕高速公路行驶28。6公里,过右侧的褚郢,直行进入沪蓉高速公路 全路段收费2) 沿沪蓉高速公路行驶10。
      0公里,过左侧的徐小郢,朝芜湖/南京方向,稍向右转进入合肥绕城高速公路 全路段收费3) 沿合肥绕城高速公路行驶850米,直行进入京台高速公路 全路段收费4) 沿京台高速公路行驶4。7公里,在左侧的高小郢,朝芜湖/杭州方向,稍向右转进入芜合高速公路 全路段收费收起4。
       芜合高速公路1) 沿芜合高速公路行驶2。4公里,在陇西枢纽直行 全路段收费2) 继续沿芜合高速公路行驶42。2公里,过左侧的李岗,直行进入试刀山隧道 全路段收费3) 沿试刀山隧道行驶1。2公里,直行进入芜合高速公路 全路段收费4) 沿芜合高速公路行驶20。
      0公里,过岳庄直行进入高山隧道 全路段收费5) 沿高山隧道行驶780米,直行进入芜合高速公路 全路段收费6) 沿芜合高速公路行驶50。3公里,在左侧的林庄,朝铜陵/南陵/安庆/黄山方向,稍向右转进入沪渝高速公路 全路段收费收起5。 沪渝高速公路1) 沿沪渝高速公路行驶1。
      6公里,在芜湖枢纽直行 全路段收费2) 继续沿沪渝高速公路行驶151。9公里,过右侧的胡民,朝安吉方向,稍向右转上匝道 全路段收费3) 沿匝道行驶1。1公里,直行进入杭长高速公路 全路段收费收起6。 杭长高速公路1) 沿杭长高速公路行驶85。
      1公里,在右侧的台塘,朝黄山/千岛湖/G2501南方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶800米,直行进入杭州绕城高速公路 全路段收费收起7。 杭州绕城高速公路1) 沿杭州绕城高速公路行驶45。0公里,在三墩互通朝金华/温州/G60方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶600米,直行进入沪昆高速公路 全路段收费收起8。
       沪昆高速公路1) 沿沪昆高速公路行驶72。3公里,过临浦互通直行进入王市岭隧道 全路段收费2) 沿王市岭隧道行驶180米,直行进入沪昆高速公路 全路段收费3) 沿沪昆高速公路行驶54。1公里,过小水龙朝金华东/仙桥/丽水/S103方向,稍向右转上匝道 全路段收费4) 沿匝道行驶1。
      3公里,直行进入长深高速公路 全路段收费收起9。 永康市内驾车方案1) 沿长深高速公路行驶15。7公里,过右侧的石牌叶,直行进入水坑隧道 全路段收费2) 沿水坑隧道行驶450米,直行进入长深高速公路 全路段收费3) 沿长深高速公路行驶70米,直行进入黄甫坑隧道 全路段收费4) 沿黄甫坑隧道行驶180米,直行进入长深高速公路 全路段收费5) 沿长深高速公路行驶880米,直行进入黄坞垄隧道 全路段收费6) 沿黄坞垄隧道行驶630米,直行进入长深高速公路 全路段收费7) 沿长深高速公路行驶70米,直行进入黄家垄隧道 全路段收费8) 沿黄家垄隧道行驶390米,直行进入长深高速公路 全路段收费9) 沿长深高速公路行驶150米,直行进入焦岩隧道 全路段收费10) 沿焦岩隧道行驶510米,直行进入长深高速公路 全路段收费11) 沿长深高速公路行驶10。
      7公里,在武义互通直行进入白阳山隧道 全路段收费12) 沿白阳山隧道行驶510米,直行进入长深高速公路 全路段收费13) 沿长深高速公路行驶3。2公里,过右侧的王宅山,直行进入古塘隧道 全路段收费14) 沿古塘隧道行驶200米,直行进入长深高速公路 全路段收费15) 沿长深高速公路行驶14。
      8公里,过左侧的藕荷塘,从永康/东阳出口离开稍向右转上匝道 全路段收费16) 沿匝道行驶1。5公里,在永康互通直行进入五金大道17) 沿五金大道行驶3。1公里,过沈宅直行18) 继续沿五金大道行驶90米,在第1个出口朝温州方向,右转进入城南路19) 沿城南路行驶2。
      6公里,过房管大楼稍向左转20) 行驶190米,在高镇桥稍向右转进入城东路21) 沿城东路行驶260米,22) 行驶190米,到达终点(在道路右侧)永康市百度提醒您:以上行车线路仅供参考,如有问题请到百度地图投诉中心反馈。

    海***

  • 全程约710.3公里/9小时6分钟
    1.  沿匝道行驶1.0公里,直行进入蚌合高速公路
    2.  行驶64.1公里,过田下郢朝合肥北/南京/六安方向,稍向右转上
    3.  沿匝道行驶1.3公里,直行进入合肥绕城高速公路
    4.  行驶470米,过右侧的墓岗头,直行进入沪陕高速公路

    小***

  • 淮南市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿洞山中路行驶50米,稍向右转进入洞山中路
    2) 继续沿洞山中路行驶680米,进入淮河大道
    3) 沿淮河大道行驶850米,直行进入洞山隧道
    4) 沿洞山隧道行驶960米,直行进入淮河大道
    5) 沿淮河大道行驶2.5公里,直行进入淮河大街中段
    6) 沿淮河大街中段行驶6.5公里,过左侧的西场上,直行上匝道
    7) 沿匝道行驶1.0公里,直行进入蚌合高速公路

    便***