宝宝刚开始出牙要注意什么?

宝宝刚开始出牙要注意什么? 宝宝7个多月出牙算早的吗?听说9个月才出好一点。宝宝刚开始出牙要注意什么?

全部答案

  • 一般来讲,宝宝的小乳牙是在6~7个月时开始萌出。在宝宝长牙时期,辅食中添加含钙和维生素D丰富的食物,如虾皮、海带、动物肝脏、鸡蛋黄、鱼、绿色蔬菜等。

    离***

  • 亲,你好,这七个月出牙很好,有些五六个月就长的,这九个月长的也算有点慢的,亲给宝宝牙胶之类咬咬,不要让宝宝乱咬东西就可以。

    好***

  • 宝宝七个月出牙不算早啊,我们这里说是四六齿也就是说四个月,六个月出牙啊!刚开始出牙,宝宝会牙龈养,喜欢咬东西,建议妈妈准备牙胶或者咬咬乐来舒缓宝宝的不适!而且有的宝宝出牙会伴随着发烧,宝妈们要注意观察宝宝啊!

    一***

  • 亲爱的,长牙齿期间宝宝的牙床会痒痒会想咬东西,还有些时候还会烦躁,哭闹,咬人,这也是正常的,你可以买一些磨牙棒给宝宝磨或者是牙胶也可以,没事的,你也不要太担心。

    y***

  • 我家宝宝也是七个月出的牙的哦. 有的四个多月就长牙了. 宝宝出牙了会闹情绪的. 你要多陪陪他的. 还有可能会发烧的. 会不过一二天就好的. 你还可以买个牙胶给他咬咬的

    罗***