抓到什么都啃,宝宝出牙宝宝快5个月了?

宝宝出牙宝宝快5个月了,要出牙了,抓到什么都啃,给他准备的牙胶他好像不喜欢,而且也有味道似地。请问选什么东西让宝宝啃是最安全,最卫生的呢?

全部答案

  • 可以用胡萝卜的,比较硬宝宝不容易咬掉,比较安全,要不然就是用磨牙棒。但是容易被宝宝咬断了,给宝宝的时候,最好是有人看着,以免磨牙棒被宝宝咬掉了。噎着了。

    俄***

  • 可以买磨牙棒给宝宝啃,还有就是那样玩具啊,宝宝的小手啊,要注意经常清洁哦

    小***

  • 咬咬乐,类似于这种专门给孩子长牙期间啃的

    罗***

  • 可以给宝宝准备咬咬乐的哈~~里面放些比较坚硬的水果哈

    残***

  • 亲,可以给宝宝买那种磨牙棒就好了哦、我宝宝现在一岁多,还要咬人呢、

    星***

  • 试试磨牙棒,牛奶味的

    这***

  • 你可以给宝宝买些磨牙棒呀!就像磨牙饼干之类的,既卫生又能起到磨牙作用,也不贵的!

    何***

  • 我宝宝四个月开始就以为他要出牙了,也是抓到什么都啃,结果现在五个多月了,牙还没出。还不知道什么时候长出来。

    周***

  • 试试咬咬乐吧,里面可以放些水果,既能让宝宝有东西啃又能补充维生素,锻炼宝宝咀嚼能力

    张***

  • 应该不是要出牙,我家的一直都这样,那时我也以为是要长牙了,一直都没长,直到七个多月时才开始长牙,我也不知道是什么原因,只能尽量不要让宝宝抓那些不干净的东西拿去吃

    汪***

  • 我是给宝宝买的磨牙棒!一天一根独立包装的,而且还锻炼了宝宝手握东西的能力!

    刘***

  • 可以给宝宝吃磨牙饼干,这是最安全,最卫生的,现在要多注意宝宝抓得到的东西都要清洁干净

    小***

  • 可以吃,要买那种很硬的,不得注意会不会被宝宝咬下来,这些都得注意的

    w***