南京哪家小龙虾好吃?

南京哪家小龙虾好吃

全部答案

  • 听说过小龙虾比较好吃的是朱大龙虾城,在南师大附近,具体地址:鼓楼区宁海路131号(近南京师范大学),价格大概50多元,从南林的话应该可以坐66路吧

    海***

  •   一、           红透龙虾

        装修气派,服务周到。龙虾据说来自洪泽湖基地,个头大且整齐;口味分红烧、香辣、清水等,肉质饱满、弹性十足,味道不错。就是价格太贵了,叫人吃不消
    人均消费:160元
    地址:建邺区汉中门大街65号(近莫愁湖公园)

    二、           美木及特色餐厅

        店的位置不太起眼,却可谓养在深闺众人寻。
      龙虾四季都做,收拾得蛮干净,肉质饱满,其中一道酱香龙虾滋味醇厚,不可不点;嫩千张薄而不断,汤鲜味美;新推出的牛蛙分量够足,味道也不错。老板人挺热情,刷卡消费也方便, 人均消费:58元 地址:鼓楼区山西路西流湾27号(7天连锁酒店1楼南侧)   三、           杨四渔港       龙虾味道很赞,就是价格越来越贵,店内很嘈杂,生意好嘛。
      餐厅算大气,新装修后亮堂不少。服务不够热情。 人均消费:85元 地址:白下区中山南路234号(近大洋百货):   四、           秋林龙虾       生意很好,去晚了就没虾,最好提前预约。龙虾上市的季节开始营业,龙虾价格年年涨,人不带减的。
      口味多,但是环境一般。 人均消费:90元 地址:下关区江边路红船对面(下关长途汽车站往东)   五、           盱眙红大龙虾       龙虾蛮好吃的,价格比较合理。这家羊肉也很出彩,可点火锅。气氛好,其他分店据说也很不错。
       人均消费:53元 地址:鼓楼区和会街14-1号(近三牌楼大街)   六、           华江饭店       以小龙虾闻名,十三香和酱骨口味最多人推荐。只是价格越来越贵,提醒:生意很好,稍微去晚点就点不到菜了。 人均消费:117元 地址:鼓楼区中山北路178号(近山西路)   七、           香牌鼎鼎香       这家开了好多年了,主打的龙虾和羊蝎子,团购的话很划算。
      位置有点偏,服务一般般。 人均消费:66元 地址:建邺区江东中路148号(近月安街)   八、           朱大龙虾城       全城流行小龙虾那阵,他家就火起来了。小龙虾口味有盐水、麻辣、十三香等,打理得干净,肉质饱满,吃起来很是过瘾。
      骨头汤和小鱼锅贴也不错。只是价格连年上涨。 人均消费:49元 地址:鼓楼区宁海路131号(近南京师范大学)   九、           陈大美食       十三香龙虾做得是绝对到位。另外用毛豆榨菜虾皮炖的豆腐也很美味,老板说豆腐是自己得配方特制的,这个无从考究,但是豆腐味道绝对是很棒,有小时候吃豆腐得那种原始豆香味,另外店里的三头菜,鱼头,牛头,猪头也是很不错,还有小鱼锅贴,很酥脆,不错。
      环境还行,服务一般。 人均消费:51元 地址:玄武区卫岗55-14号(南京农业大学旁)   十、           虹桥饭店龙虾广场       露天的环境赶上个凉快天还是不错的,龙虾的口味还是很好的,很干净,而且也新鲜。龙虾都很大,像是特地挑选过的,一盆大概20多个。
      服务态度不错。 人均消费:54元 地址:鼓楼区中山北路202号(近模范马路)。

    w***