我老婆的护照会怎么处理?

 求助!美国入境护照被收,给的的是假释入境。,m 我和我老婆的情况是这样的:我老婆预产期是明年1月初,我们是上个月接触赴美生子,比较迟,但很快决定去美国生子,一是因为我有个远房的亲戚在美国,二是我身边就有个朋友顺利在美国生的小二子,给了我们。信心,所以我们就下决心去生美宝。  由于时间很紧,为了能尽快的拿到签证,我们商量了一下走商务签证,刚好我有个朋友开的公司都是和美国公司有往来,我们就以朋友公司员工名义,让对方发了邀请涵过来,我老婆是11月4号签的,当时她拿签证很顺利,我由于护照丢失,重新补办,当时她先办的签证,她过了以后,我12号第一次签,北拒,很快就预约14号2签,也被拒。  只好让我老婆自己先去,因为离预产期还有40多天,我老婆决定22号飞机就飞美国了,过海关一波三折:被盘问15个小时,我们的商务签的会议时间是明年一月,移民官认为我们提供了假材料来获得签证,虽然我们一直强调会并有能力自费生小孩不占用美国人福利,但移民官认为我是不诚实的,准备要遣返的,但我老婆经过长时间飞行,加上心理压力大,感觉不舒服,要求去医院  幸好在医院遇到是黑人医生,我老婆英语没问题,就一直和他沟通,说确实很疲劳,真的不能再飞了,黑人医生很同情,就和移民官说遣返是存在有危险性的, 最后移民官给的是假释入境,护照被收走,给的小白卡,给到的日期是明年2月22号,  想咨询一下 ,现在这种情况,我老婆的护照会怎么处理? 当时移民官说要见移民法官的,现在我们要不要主动和他们联系,还是等生完小孩拿证明能着自费生小孩的所有票据找他们要?   谢谢!

全部答案

  • 在美国生子是正常的,美国也不会拒绝孕妇入境。但是,一般是办旅行签证过去的(虽然也是B1/B2),你办商务,还让对方出具要求函,美国就认为你是不诚实的。这个挺麻烦。孩子应该可以生下来,但是你老婆会有不良记录吧。

    说***