烦请各位大神们有知道美国未婚妻签证办理比较靠谱的公司吗?

 美国未婚妻签证,烦请各位大神们有知道美国未婚妻签证办理比较靠谱的公司吗?这边想要找个公司帮忙办理一下以免出错。先谢谢各位了

全部答案

  • 未婚夫妻签虽然是非移民签证,但排队时是归移民签那一队,有移民性质了,这个要好像要对方发起邀请嘀

    e***

  • 你是不是要了解关于美国签证里面规定的“家庭团聚签证”,如果是这个签证需要你的先生在美国帮助你申请!如果你希望很顺利的拿到这个家庭团聚签证,建议你在美国找律师而不是在中国找!

    迷***

  • 美国的签证,从网上预约开始,就要自己用真实身份材料登记和办理,代理不了的。所谓代理,绝对是骗子。

    郭***

  • 访友签证,没有未婚妻签证,家庭团聚签证也是基于你们在美国已经注册结婚的基础上。另外,你要先办访友签证,去了之后注册结婚,如果要申请绿卡,也必须回国来办理,美国现在假结婚的太多,婚后非美国籍的必须回原籍所在国家申请绿卡签证~

    迷***