三个月后在回国,可以吗?

去美国办未婚妻签证,如果到美国没结婚,三个月后在回国,可以吗?我的男朋友在美国,我想去美国看他,但不打算马上结婚,想办未婚妻签证去美。在美国如果不结婚,我三个月后回来,以后还可以再去吗?

好评回答
    三个月后回国是可以的,但我不知道你的男朋友是什么身份在美国,是美国公民还是绿卡持有者,或者只是有合法签证,如留学,经商等。不管是哪种,只要你选择了K1签证,而又不结婚,假如你要再以结婚为申请理由去美国,是会被拒签的,因为你的经历告诉了签证官,你视婚姻为儿戏,你在欺骗他们,为什么说是欺骗呢,美国人有时候想问题很直接,你申请了K1签证,说明你们相爱并想结婚,可是事实是你只是想去美国看看男朋友,并不是要结婚,在他们认为,你已经是在欺骗。假如你真的这么做了,K1去了美国再回国,然后再想去美国。我建议你以后不要申请K1签了,你只能申请K3签证,但我估计还是有被拒签的可能。你只能不停的按领事馆要你补充的材料不停的奔跑了。但最终我想你如果是真实婚姻的话,还是可以再去美国的,只是多些波折罢了。

    外***

其他答案

  • 未婚妻签证K-1:
    1,一??美??申?人)可以?樗奈椿槠?受益人)申?K-1?証?砻?9癖仨?在他的美?幼〉?^的移民局提出在?獾奈椿槠薜腒-1?証申?。申??r用I-129F表格?K需要受益人的???相片。
    2,申?人(美??必?證明?扇嗽谶^去?赡?扔H自?過面。?扇诉^去?面的證明有:?扇嗽谝黄鸬恼掌偶?硗餐笥训淖C明,????危???等。在提出申??r,申?人最好??描述?扇苏J識?過和未婚妻?砻乐峤Y婚的日期。
    3,美?窈退奈椿槠薇仨?在未婚妻入美90天之?韧瓿山Y婚手續。在90天?冉Y婚之後可以隨即申?永久居民身分。如果在90天之??]有結婚,受益人K-1身分?⒆?尤∠愕某闲偶锹寄ㄉ衔鄣悖丛偕昵肴魏涡问降那┲ざ蓟嵊幸欢ǖ穆榉场?
    4,中国大陆只有广州领事馆可以办理。
    其好处是比办理涉外婚姻登记手续简单。

    l***