要怎么突出只是去旅游呢?

 老公在美帝出差2个月 我带3岁女儿去旅游,游客身份看了半天,没找到类似情况的。还是发帖问问吧   我有工作,工资过万,有房产证,旧护照上9年前有一周的日本签证,此外就只去过香港。老公出差2个月,返程机票买的5月2号,想趁他回来前过去玩玩,和他一起回来。    1. 填表时,如实填了老公,小孩他爹在美国,非移民。美国联系人也填的老公,和他住的旅馆。配偶的地址也填的美国的。不知道会不会被认为有移民倾向。    2. 3月25号上海面谈。要怎么突出只是去旅游呢,要额外准备什么,我只想到老公的返程机票的行程单。    3. 160表填了好几次,做了一些小改动,例如开始填了详细计划,后来改为no plan,只填到达和停留时间。工作电话,开始填了前台的,后来填了自己座机。有关系吗?    求指点。    谢谢,还有一个问题、  4. 办护照的时候没有想到要带旧护照,懒得回家翻了,就作了报失处理。昨天在家找到了,160表中填的是lost or stolen ”yes“。能不能改为“no“呢,因为上面有一个日本签证,感觉有利。或者继续填"no", 说明”没有被偷,只是在家里某个角落,说不定哪天就能找到了,上面有日本签证“。然后面签时出示?

全部答案

  • 应该问题不大。你老公在美国出差申请签证的时候美国使馆应该有资料,可以查看。只要他真的是在那里出差,你带着孩子去玩几天也是正常的。 加上你也有工作,有房产,移民风险很小啊。 最好准备能证明你工作及收入的证明,公司准假信之类

    韩***