老公是否有出轨?

我跟老公一直都是分居两地的,最近他出差2个月,上月25号他说晚上回来,第二天我问他,他说还在杭州,有事退了机票,可能还要过几天才回来。28号他才打电话告诉我回来了。30号他过来,我发现他的登机牌是25号的,我问他为什么要骗我,他说那几天心情不好,谁都不想联系。我知道他确定是有些烦心的事,但是弄不明白为何要骗我。还有我在他包里发现了9个避孕套,他说是买回来交给我的,买了后拆了包装,把盒子扔了,1盒10个的,至于为什么会少了一个,他说真的不知道。他还说如果他真的做的,也不会把这些证据放在包里了。我很希望他没做过对不起我的事,我心里又过不了自己那一关。他是不是真的在外面找过女人了?他平时对我很好的。

好评回答
    我是这么想的。即使他已经做了,你非得要知道吗?已经发生的事情再去知道只能让自己痛苦,让自己的内心永远处在一种无比的难过之中,而且这种心痛是无法用语言去表达的。我想说,即使你知道了他在外面有过,你也不愿意离婚对吧。那么,就干脆装一次傻,给他个台阶下,也给自己个面子。他能把剩下的东西拿回来,说明他还愿意与你共度人生,还没坏到不可收拾的地步。这是个诱惑很大的社会。要想让自己生活的快乐,有的时候不妨来点儿阿Q,那样会少许多烦恼,也会多了些自己内心的解脱。当做开玩笑告诉他,他还知道卫生防护,不管在外面做什么,千万别把那些不干净的东西带回家。告诉他,自己不追究了,但不等于自己傻。放他一马,他也许会更加珍惜你的。你说呢?为什么非要让他承认呢?不管是真是假的事情,承认了真的就会快乐吗?

    1***

其他答案

  • 这种事还真不好说。

    龙***

  • 你要開始警惕了。。 多觀察。。
    先觀察。。在看一下。。之後再說!!
    但是你自己也要做好。。。

    c***

  • 仔细观察细心体会,多注意多用心,如果他真的出轨了,是会再露出珠丝马迹的。目前因为没有确定的证据,所以,不要怀疑他,不要影响夫妻感情。如果抓住了确切证据,那时,再采取措施不晚。现在更要关心他爱护他理解他,使他不能出轨不想出轨不会出轨。做到这些,如果他真的出轨了,做为妻子的你,也问心无愧了。祝你好运!

    l***

  • 1盒应该是12个

    纠***

  • 夫妻间,以信任为好.平常多关心吧.

    夜***