老公出差一周了,我从来不去想他

乐乐(我的宝贝女儿)出生前,老公对我的好都让我身边的人有些嫉妒,可乐乐出生后,乐乐她奶奶来到我们家,老公对我的态度就全变了.我曾想带着乐乐离开这个家,可想想乐乐,我留了下来,只想给乐乐一个完整的家.以前他出差回来,我就会想早早回家见他,可现在一想到他我就会流泪.

好评回答
    你老公是一个重男轻女的吗?
    我有时我也觉得我老公是,他对我不好,我就觉得我不能为他生儿子所以对我不好。。
    你一想到他就会流泪?是不是觉得你现在好委屈啊?
    可能觉得他规欠你

    W***

其他答案

  • ........你可真不容易,要早做打算。

    1***

  • 让孩子她奶奶走人.

    1***

  •       你怎么能这样的呢?他出差在外你要多多地与他通通最话,说说情话。发发短信,看看视频。关心他。爱惜他呀!这样你才是尽了妻子之责任了呀!你有了宝宝。就把你的关爱都放到了宝宝身上。这是应该 的,但是老公这里,你也不能怠慢的啊!
        你这种心理,往往是男人是这样的,他们结婚后,对妻子的那种关爱比恋期要退了一步。
      一有了孩子后。他还要退一步。有的男人还会去寻花问柳了呢!这就是他忘记了妻子是多么要他的关爱与那种情意绵绵的生活啊!现在你也有了这种不想念头他的情感。这是不是你也有了另外的。。。。这是我的瞎猜测了。 你要改变这种状态呀!你们的孩子还这样地小。
      你们就这样地生份起来。那以后怎么办呀! 我现在也有了五岁的小女儿。我们两还是象以前那磁地亲热与恩爱。他出差去几乎每天总有三四个电话。回来也总是给我们带点礼品回来。这样多好呵!小别似新婚,真是这样的哟! 你们如果心中有了一点矛盾的话。
      也要及时地交流,不要积少成多。人啊!就是这样,常常在一起说说。谈谈。玩玩。逛逛。。。那情意就特别和浓。几次不愉快的话,也就会矶厌气的呀! 我总劝你要好好地珍惜你们夫妻的爱情呵!这就是我对你们期望了!!。

    楠***