电子版照片是什么?

全部答案

  • (一)电子版照片为本人近期证件照,格式为jpg,宽度1-2厘米,高度2-3厘米,大小为20k以内。(二)照片必须能反映本人特征,否则将不能通过资格审查。(三)获得电子版照片的途径:a.拥有扫描仪的报考人员,可以通过扫描照片(分辨率200dpi以下);b.拥有数码相机的报考人员,可以通过数码拍摄(VGA或E_mail等低像素格式);c.直接到照相馆拍摄电子版照片,并让工作人员按要求帮助处理。(四)处理照片可通过windows的画图工具或photoshop、ACDsee等软件。

    这***

  • 你好 电子版照片 是放在电子相册用的 比如电脑上的 手机上的 放在电子相框里面的

    小***

  • 指以编码存在的图形图像

    工***