电子版一寸照片的尺寸

我需要一张学校报名照片,要求是一寸的电子版,格式为.jpg,大小在20KB~100KB之间,我从电脑里找出一张不知行不行,(尺寸是260x360,类型JPEG图像,大小71.8KB,)这方面我一窍不通,哪位懂的请帮忙看看,谢谢了!

好评回答
    标准一寸照片尺寸是:2.5×3.5 (厘米)
                        1 × 1.4 (英寸)
    实在不行传上来帮你看看修改一下。

    观***

其他答案

  • 进来看看,也学习一下子,谢谢。

    愚***

  • 可以在Photoshop 更改像素

    我***

  • 你可以在Photoshop 7.0 下修改这个照片的尺寸和像素。像素太小清晰度不够,建议像素在85左右为好。Photoshop 7.0下点击-文件-打开(找到你电脑上这个照片后点击)-在Photoshop 7.0中【宽度】设置为2.5厘米,高度为3.5厘米,像素设置为100,然后裁剪-另存为(另存为新的照片,新明命可以不修改原来的照片尺寸而得到你需要的像素照片)确定,这样新的一寸电子版的照片就制作好了,像素为85KB。

    可***

  • 可以的,你的照片还不到20KB,没有问题。
    看不到你的照片,没有办法帮你改。
    如果方便,你自己下载一个美图秀秀,很方便,就可以改照片的大小尺寸。

    a***