上传电子档照片可以用手机把2寸照片拍下来直接上传?

上传电子档照片可以用手机把2寸照片拍下来直接上传吗

全部答案

  •   1、电脑打开Photoshop,然后点击新建。2、在新建页面,把单位改为厘米,然后输入2寸图片的尺寸3。5*5。3cm,2寸照像素413*626,分辨率设置为300。3、点击创建后,就可以创建好一个2寸的画布了。4、直接把照片拖进画布中,按Shift键拖动大小,调整好后,Ctrl+回车就可以了。
      5、Ctrl+Shift+S进入保存页面,保存类型设置JPEG。6、点击保存后,2寸照就做好了。电子版照片尺寸大小照片的尺寸通常以英寸为单位,1英寸≈2。54厘米。X寸照片是指照片长的一边为X寸(1寸照为短的一边)。如5寸照片的长为2。54x5=12。

      7cm;12寸照片的长为2。54x12=30。5cm。身份证、体检表等多采用小一寸22×32mm,第二代身份证照片尺寸为26mm×32mm,普通一寸照则为25mm×35mm。中国护照/旅行证照片的尺寸为48mm×33mm,其中,头部宽度为15mm~22mm,头部长度为28mm~33mm。

    努***

  • 这个是可以直接上传的哦

    l***