怎麽画漫画战争?

怎麽画漫画战争篇

全部答案

  • 。。。。怎么说好呢。。。你要画哪种类型的呀?魔法?机斗?还是军火。或者运动?
    我这里有些方法较通用,你先用用看:战斗场面记得语言不要太多,因为战斗是用动作表达气氛的,可以加一些强烈的语气辅助词,但是也不可滥用,不然会显得没内涵太虚假,还有你可以适当的留出一些空白,线条一样不要总是太过密集,战斗要有缓有疾才会吸引人,同时不要忘记把人物特点加入到战斗的招数或语气中,每个人在战斗中的表情也会受性格影响不要疏忽哦

    绯***