这种线路大家给提提意见?

 美西自驾15天线路求指点!,D1 (6月26日) 洛杉矶集结,住洛杉矶 不变 D2(6月27日)LA—LV(洛杉矶——拉斯维加斯)不变 D3 (6月28日)上午LV游玩 下午出发LV—GRAND CAYNON(大峡谷南缘)看日落 住:大峡谷南缘 D4 6月29日GRAND CAYNON—PAGE(羚羊谷,鲍威尔湖,马蹄湾) D5 6月30日PAGE—BRYCE CANYON ——SALT LAKE CITY D6 (7月1日)SALT LAKE CITY—GRAND TETON D7 (7月2日)JACKSON—YELLOW STONE D8 (7月3日)黄石 D9 (7月4日)YELLOW STONE D10 7月5日爱达荷瀑布市机场Idaho Falls Regional Airport—SAN FRANCISCO  SAN FRANCISCO(3:55—4:55 $95.99) 住sf D11 7月6日 SF    D12 (7月7日)SF--BIG SUR  D13 (7月8日)BIG SUR—solvang——santa babara--LA D14 (7月9日)LA D15 (7月10日)购物——机场(返程)各位大虾,这种线路大家给提提意见?

全部答案

  • 合理的设计, LV各有所好,我就不是很喜欢。

    想***

  • LV和大峡谷时间安排短了些,女生的话可能会去奥特莱斯购物,要去的话最好需要安排一天的时间。大峡谷看日落的话下午从LV出发到了那里要下午5、6点,如果住宿大峡谷的话建议上午就从LV出发。到大峡谷南缘看日落出名的观测点只能搭乘巴士,但是日落后好像半小时也不知一小时才有一班巴士回程,园内的超市20:00就关门了,要是要买食物的话要赶早。

    巴***