怎样安排一下, 求在美西15天的线路安排?

 求在美西15天的线路安排,在还没有做攻略的时候,就因为机票便宜而迅速买了飞往洛杉矶的往返机票,后来才知道一号公路的自驾很值得一试,可是因为买了往返洛杉矶的机票,我又不想在一号公路上来回走重复的路,所以想求大侠们指点一下,怎样安排一下,可以以洛杉矶为起点,画个小小的圈的线路(经过哪些地方?适合停留的时间?),然后到达旧金山,再从旧金山走一号公路回去洛杉矶,这个小圈可以经过拉斯维加斯吗?好象觉得难得来一次美西,不去拉斯维加斯看看有点可惜。另外,我们是一家三口,因为有五岁的小孩子,所以会去环球影城和迪斯尼玩一下的,所以也是纳入我们要去的目的地,其他地点,请各位大侠们给建议安排。谢谢。

全部答案

  • 洛杉矶 拉斯伟嘎四 死亡谷国家公园  优胜美地国家公园  旧金山 一号公路(蒙特雷\索尔万) 洛杉矶

    印***

  • 洛杉矶 拉斯 优胜美地 旧金山 一号公路 洛杉矶 看时间,中间可增加鲍威尔湖 黄石 等等 详见游记

    大***

  • 美西15天很充裕啦。拉斯和大峡谷肯定都能去到的,再加上优胜美地。走个小环线吧。

    z***