举报是否可以增加经验值和穷币?

 举报是否可以增加经验值和穷币?!各位大侠有什么看法?,问答版块中经常看到一些误导的回答信息,这些人可能根本没有去过某目的地,却道听途说地回答需要帮助的穷游er,是否可以举报这些误导信息?!

全部答案

  • 我也觉得应该增加“反对”的按钮。但不应该是“举报”。反对是指回答内容有问题,这是中性的。而举报是指回答不是回答,例如是广告、或者人身攻击。

    狗***

  • 主意不错,不过很难证实提供的信息真的带有故意误导的性质

    汪***

  • 举报应该不会增加经验值,但是我觉得其实也可以通过点“反对”的方式(目前没有这个功能)来表达自己的意见。 另外,因为人非圣贤,孰能无错。有些时候,我们觉得自己正确,别人错误的时候,说不定正是我们自己犯了错。尤其是那些自己好久没有去的景点,有可能自己的经验已经成了过期的了。

    姜***

  • 赞成增加「反对」按钮,点击「反对」可以匿名,但是最好强制填「反对原因」。尽量避免无理由乱点。

    P***