穷游问答上的回答大佬们为什么都一定要用很不友好很不客气的语气?

全部答案

  • 请先做功课

    曾***

  • 做功课!楼主请您也宣传一下,提问前一定要做功课!人人为我,我为人人。但并不意味着知道答案甚至是已经多次回答了同一个简单问题的长老就欠菜鸟一个直接的答案。

    我***

  • 猜测一下,很多新手问的问题其实通过搜索功能就可以找到答案,但还是日复一日的在问题中出现,可能很多老手实在是答烦了吧……

    能***

  • 谢谢各位的回复,问题还有一点补充,就是很多人会在你给别人的回答里挑和问题毫无关系的点挑衅,这点最受不了。

    夏***

  • 每天都喜欢在问答里找些有意思的问题回答一下,相对于一些通过简单搜索就能自己找到答案的问题,我更喜欢回答一些需要有相关经验或者当地知识的问题来回答,这样回答的更具体也更能帮助到穷游ers,确实有看到一些人的回答有时候真的是。。恩,相当简练,不过有些问题真的是完全没有自己查资料的意思就问了。。我觉得楼主也只是看到一面,穷游的问答回答者很多也都狠专业的

    张***