如果穷游不奖励穷币和经验各位还会回答 穷游问答里的问题吗?

全部答案

  • 唉,互帮互助吧~  看到自己能帮上的,咱就回答一下,不然就pass...

    T***

  • 感觉这个问题的确存在,有些人态度真心很不怎样。 当然,穷游币能兑换的东西也的确不多,大家都是一股热情来逛逛再顺便解答一些友友的问题吧。我也很感谢对我的提问进行解答的友友~

    C***

  • 每次回答时,都会使我想起曾经的旅途,有趣的回忆,受挫的教训,对人对己都是有用的提示,正所谓:帮助别人,快乐自己,提升自我。

    下***

  • 穷币只是奖励,是附加产物~不是必须~回答问题就是分享知识,分享的过程本身就是乐趣~

    张***

  • 说实话这些穷游币也没有多少实质性奖励。 只是能帮到的就小帮一下而已。不礼貌的提问者就不理好了。

    李***