久而久之就让她的牙很难看我想请问这是什么原因是有病还是习惯可以改变?

宝宝的习惯 我家宝宝3岁了可从7个月开始我发现我的宝宝有一个坏习惯咬她的下嘴皮每天她睡觉的时候一定会把她的下嘴皮咬得很死。久而久之就让她的牙很难看我想请问这是什么原因是有病还是习惯可以改变吗

全部答案

  • 只是睡觉的时候咬一下应该没什么关系把?宝妈发现她牙齿因此有什么不正常了吗?我觉得这可能是她小时候偶尔的觉得这个动作很好玩,所以就形成习惯了,至于这点怎么纠正宝妈最好去医院儿保科问下医生,两年多的习惯纠正起来可能不那么容易的,但三岁的孩子应该懂些道理的,小女孩又爱美,宝妈还是可以循循善诱地引导一下的,但是切忌态度激烈哦,这样会激发孩子的逆反心理,起到反作用。

    烟***

  • 亲,可以告诉他这种行为不好,时间长了,她就知道了,或是可以拿东西转移他的注意力,要对宝宝有耐心

    阳***