预授权不是可以直接由酒店操作?

 在Booking上订的酒店,要我用信用卡预付30%,在Booking上订了7月份去法国阿维尼翁的酒店,昨天收到酒店的来信“To confirm your reservation, thank you kindly send us 30% deposit by credit card (the balance will be paid upon arrival)”,要我预付房费的30%。但我不是已经给了信用卡号了,预授权不是可以直接由酒店操作?信用卡怎么过帐呢?谢谢。

全部答案

  • 既然条款有规定,那就按条款来,不过这种酒店就不应该预订

    说***

  • 您好!感谢您使用Booking.com平台预定酒店,如果您在确认信上能够找到相关的信息,则应该按照酒店的邮件要求进行支付,如果您需要进一步的协助,烦请您私信提供给我预定编号,我立即为您查询。谢谢!Marian

    我***

  • 我觉得既然你是通过booking 预定的,如果预定的是前台现付的话,可以问下booking,不需要单独给酒店预付款。如果是预先付款的话,booking自然会打款酒店,也不会要你再付的。 我通过booking 预定的前台现付的酒店,只有一家酒店来邮件而且只是确认下我的入住时间而已。

    没***

  • 安全起见,最好不要把你的卡号等信息告诉对方,否则卡随时有被盗刷的可能。你可以给宾馆要他们的bank account and IBAN number, 然后去银行或者在网上操作国际汇款,汇款72小时后联系对方宾馆确认。

    J***