请问 我这签证怎么办理?

 关于本人(无业)的日本签证问题 非常复杂 求教了,我是在欧盟塞浦路斯(非申根国)工作1年半了 然后自己准备本月离职回国, 然后就是无业状态。 户籍所在地是在上海,然后房产和汽车证明都有。 但是头痛的就是资产证明, 我只有美元存款(我不想换RMB),身边人民币可能不够10万,可以提供近1年的 希腊银行的银行流水。 年收入大于等值30万的人民币 我时间定在2月2日~17日(共15日)。 准备从东京一路杀向大阪。 单独旅行,我会日语。 请问 我这签证怎么办理, 谢谢。 有合适的旅行社办签证的 也可以推荐给我。

全部答案

  • 日本领事馆不接受游客直接递交申请材料,你可以淘X上找代理,目前300人民币左右即可办理单次签证,资产只是参考,我觉得房产、美元证明比人民币资产不会差,日领馆主要目的只是证明你过得不错,不会赖在日本不回而已:)你看网上那些好评率高的随便搞一家好了,不会签不出的。祝顺利!

    图***

  • 日签不接受个人提交,需要找旅行社代理的。应该不是一定要看人民币流水和存款余额。您的条件很不错,应该能行的。某宝有代理,可以搜搜看:)

    天***