第一次去泰国 入境时一定要有返程的机票证明和酒店预订证明吗?

 第一次去泰国 入境时一定要有返程的机票证明和酒店预订证明吗?,第一次去泰国  护照是白本 看了一些旅游签证的资料  有的需要返程机票的证明  由于我的行程比较随机  可能去其他国家  是否应该提早确定 并定机票    如果我走陆路呢    一些驴友的贴子里看见 有时海关会要求出示返程形成证明   我这种情况应该做哪些准备…………

全部答案

  • 有准备,但是感觉海关从来没有看过。

    风***

  • 不用那么麻烦的,你只要在写入境卡的时候写明酒店地址就行了,你说的两样。每天来泰国那么多游客,入境官懒得检查你这些东西。

    听***

  • 我每次去都没查过这些

    黄***

  • 基本没看过,不过你还是可以准备,回程时去机场反正也要用。

    回***

  • 酒店证明用处不大,返程机票如果有就准备好吧,虽然边检官很少看这些东西。。有备无患。。

    假***