爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不肯吃辅食怎么办?

宝宝不肯吃辅食怎么办?

宝宝不肯吃辅食怎么办?只肯吃母乳,见了勺子嘴巴就紧闭着,什么都不肯吃。 

全部答案

• 慢慢来,我家宝宝也是的,慢慢适应就好了。万事开头难。

慢慢来,我家宝宝也是的,慢慢适应就好了。万事开头难。收起

纠***

• 宝宝是不饿啊,宝妈是怕他饿着,我家宝宝比你家小一个月,现在喂他吃东西时,他饱了时就使劲闭着嘴不吃啊,再给就哭了啊

宝宝是不饿啊,宝妈是怕他饿着,我家宝宝比你家小一个月,现在喂他吃东西时,他饱了时就使劲闭着嘴不吃啊,再给就哭了啊收起

卢***

• 你好,不用担心的,宝宝的表现是一个阶段一个阶段的,我们家宝宝在七个多月时也有一段时间这样,比谁都精明,只要勺子一靠近,立马闭紧嘴巴,我的做法就是不逼他吃,让他光喝奶了几天,再换着花样做了辅食给他吃,才慢慢的肯吃的

你好,不用担心的,宝宝的表现是一个阶段一个阶段的,我们家宝宝在七个多月时也有一段时间这样,比谁都精明,只要勺子一靠近,立马闭紧嘴巴,我的做法就是不逼他吃,让他光喝奶了几天,再换着花样做了辅食给他吃,才慢慢的肯吃的收起

w***

• 亲,你可以多给宝宝尝试吃一点新鲜的,或者等宝宝饥饿的时候再给宝宝吃,尽量在吃奶之前喂养宝宝,不要在宝宝吃奶之后给宝宝增加辅食。

亲,你可以多给宝宝尝试吃一点新鲜的,或者等宝宝饥饿的时候再给宝宝吃,尽量在吃奶之前喂养宝宝,不要在宝宝吃奶之后给宝宝增加辅食。收起

冰***

• 亲,一般在喂养辅食的时候宝妈要有耐心的啊,宝宝都是这样子的,宝宝不会一下子就接触辅食的啊,毕竟宝宝是要适应一段时间的啊,这时候你可以给宝宝吃点旺仔小馒头以及饼干,面包,慢慢添加稀饭,粥这类的

亲,一般在喂养辅食的时候宝妈要有耐心的啊,宝宝都是这样子的,宝宝不会一下子就接触辅食的啊,毕竟宝宝是要适应一段时间的啊,这时候你可以给宝宝吃点旺仔小馒头以及饼干,面包,慢慢添加稀饭,粥这类的收起

王***

• 亲,一般纯母乳的宝宝都恋奶的,建议你把奶用吸乳器抽出来瓶喂,宝宝饿的时候先给辅食,辅食也要经常换样

亲,一般纯母乳的宝宝都恋奶的,建议你把奶用吸乳器抽出来瓶喂,宝宝饿的时候先给辅食,辅食也要经常换样收起

白***

• 亲 宝宝不愿意吃的时候也不要强求宝宝 估计过段时间宝宝会吃的 亲不要着急 随着宝宝的情况来定吧 可以尝试换种辅食也是可以的 祝宝宝健康成长哈!

亲 宝宝不愿意吃的时候也不要强求宝宝 估计过段时间宝宝会吃的 亲不要着急 随着宝宝的情况来定吧 可以尝试换种辅食也是可以的 祝宝宝健康成长哈!收起

东***

• 宝妈,只是因为宝宝还没适应的原因啦,只要你坚持每天喂,让你宝宝适应,宝贝适应一顿时间,自然就会吃了,很多宝宝都是需要时间适应的

宝妈,只是因为宝宝还没适应的原因啦,只要你坚持每天喂,让你宝宝适应,宝贝适应一顿时间,自然就会吃了,很多宝宝都是需要时间适应的收起

罗***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多