爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳充足但营养不够该怎么添加配方奶?

母乳充足但营养不够该怎么添加配方奶?

女儿已经6个半月了,我现在一天给孩子喂5次母乳;中午有吃餐主食(粥或面汤)其他时间段有吃些水果泥什么的。但我感觉母乳没什么质量,想给孩子添加些配方奶;不知道行不行?要怎么添加呢?

全部答案

• 也行的,但是你怎么会觉得母乳没质量呢?母乳是最好的,它是最适合宝宝的呀!您的宝宝现在体重不理想吗?您的乳汁不够吗?那如果是这样的话您就可以考虑加点配方奶了,这里给您个时间安排表您参考一下:6:00母乳、9:00米糊、12:00配方奶+点鱼泥、3:00水果泥、5:00粥(加入菜、肉)、8:00母乳、11:00母乳。 最后给您看看我6个多月的宝贝

也行的,但是你怎么会觉得母乳没质量呢?母乳是最好的,它是最适合宝宝的呀!您的宝宝现在体重不理想吗?您的乳汁不够吗?那如果是这样的话您就可以考虑加点配方奶了,这里给您个时间安排表您参考一下:6:00母乳、9:00米糊、12:00配方奶+点鱼泥、3:00水果泥、5:00粥(加入菜、肉)、8:00母乳、11:00母乳。 最后给您看看我6个多月的宝贝收起

夫***

• 现在是夏季不要给加吧,我女儿六个月的时候也是这个季节,我什么没给加,到了十月份才添的. 你如果怕营养不够可以给她添些食品了. 比如:各种肉松,肝末,蔬菜泥,鱼肉泥选择刺少的(草鱼巴鱼),这些都要做的细上加细啊 还可以给她榨一些新鲜的水果汁喝,千万不要买超市的果汁喝,不如自己榨的有营养. 或者干脆拿个小勺给宝宝刮水果泥吃.

现在是夏季不要给加吧,我女儿六个月的时候也是这个季节,我什么没给加,到了十月份才添的. 你如果怕营养不够可以给她添些食品了. 比如:各种肉松,肝末,蔬菜泥,鱼肉泥选择刺少的(草鱼巴鱼),这些都要做的细上加细啊 还可以给她榨一些新鲜的水果汁喝,千万不要买超市的果汁喝,不如自己榨的有营养. 或者干脆拿个小勺给宝宝刮水果泥吃.收起

祺***

• 天啊!!!楼上那个可爱的小妹妹怎么长得这么象我的儿子啊?我的宝贝现在5个月,简直是双胞胎啊!

天啊!!!楼上那个可爱的小妹妹怎么长得这么象我的儿子啊?我的宝贝现在5个月,简直是双胞胎啊!收起

t***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多